Уходи

Кудрявцева Ксения
Зачем появился ты в моей жизни?
Зачем ты отбросил меня как слезу?
Зачем изменил все мои мысли?
Да, я знаю, сам не знаешь зачем.

***

Ударил меня о грубую стену,
Прошелся наждачкой мне по коленам,
И даже удар бритвы по нервам,
Не станет больнее моего сердца.

***
Заламывая руки
Загибая углы
Идешь не замечая
Вся расколота ты.

Но ведь ты случайно встретил меня!
Зачем заставил окунуться в тебя?
Почувствовать твою тоску и боль?
Помочь? Пожалеть тебя?

Ну! Будь доволен,
Я убита-раздавлена.
И подчинилась ошибке твоей...
Тебя отпустила я ....

Уезжай, женись, люби ее!
И не жалей обо мне....