Люди

Куст Кусто
Люди разные... разные происходят события....
Связанные по рукам и ногам, подвешенные
Бешеные. Странные интерпретации, вакуум.
Закрытыми глазами на ощупь трогают,
Сомкнутыми устами пробуют новые ощущения...
Для полноты обозрения. Истину в клетку.
Прячут её за стереотипами голых улиц, мокрых.
Троицу натянули резиной на органы, без повода.
Проводы устроили ценным штукам, но старым.
Свободы, сука, захотели... не той ценой!
Не золотом за неё платят, не ценными, сложнее всё.
Что то главное упущено в этой комбинации.
Открытость есть, но закрыли проходы, лопастью.
В пропасти, главное внутри, спрятано.
Мелочи не найдётся? Кончились волосы...
Прикончили большим размахом мост достижений.
Максимальное приближение не даёт уже напряжения.
Ток кончился, только висят они длинные.
Сигары покуривают и смеются, подбородки.
Бородки свои утюгом поглаживают, нарядные.
Люди. Люди. Люди. всюду. одни проблемы.
А всё ради...