И уснуть...

Куст Кусто
Капает на пол солёным морем
Кто знает может налитым горем,
А может залитым алым чувством
Явно не падает, когда пусто.

Ароматы памяти близко к рассвету
Закатные дали открыты свету.
Зябко так смотрится в сторону
Напрягаются скулы в будущем

Хочется осознать для себя какие-то истины
Хочется увязнуть в чём-то одном
Хочется лечь рядом
И уснуть...