Я не поэт...

Фелтон Саманта
Когда лежишь ты без движенья,
Лишь из-за ветра дуновенья улавливаешь суть.
Суть жизни сей,хоть не о ней
Подумаешь когда нибуть.
Без вдохновения ты пишешь,
Лишь мозга импульсы ты слышишь,
Хватает этого сейчас.
Коль хочешь стать подобно этим
Поэтам,пишущим часть сети,
Как вдохновенье на рассвете
Хватающих часть фраз.
Но не завуся я поэтом,
И не смогу я даже просто лето
С помощью мозга описать.
Тут сердцем думают все люди,
Стихи писать им без натуги...
А как же мне ни знать?
Писала я со вдохновеньем,
И даже ветра дуновенье
Способно помогать.
Но вот забыла я про чувства
Способна стала на безумство,
И я сожгла свою тетрадь...