***

Александер Злость
Не спиться.Ночная тревога крадётся в за сердце.
Курить-эта мысль будет первой.
Что дальше?Ты знаешь?
Уставшие серые длинные ночи.
Не спится кому-то в окошке напротив.
Он тоже наверно скучает,болеет,
А может он просто не спит..и не знает.
Что всё в этом мире искусственно-ложно.
Не спится.Тревога уснула,а мне невозможно...