Не умирай во мне! Слышишь?!

Александер Злость
Я так безнадёжен,я так агрессивен.
Что хочется спрыгнуть с какой нибудь крыши.
Что хочется вывернуть душу наружу.
Что хочется выйти сквозь стёкла на волю.
И медной монеткой блеснуть на ладони,
Какой-нибудь нищей старухи-бабули.
Которая спит по ночам и не знает,
Что её ждёт и кто похоронит.