***

Александер Злость
Мой нежный зверь,я безумно скучаю...
Отголосками прошлого звучат твои шаги в прихожей.Время замирает в часах и новым рывком выбрасывает в реальность.Я тону в твоих уставших глазах.Хочется обнять тебя.Ты такой странный зверь.Кухня наполнена запахом прежней жизни.Тоскливо перебираю струны,дрожит всё тело и предательски дрожат руки.Взглядом хочу ощутить что ты чувствуешь.А за окном ветер качает провода.А как же Исланди,берег моря,тёплый плед,вечность из неба?Так хочется тишины рядом с тобой,хочется снега,правды и горячего кофе.И страшно...так страшно отпускать твои руки...