***

Куст Кусто
Когда кричишь тебя люблю я,
Люблю молчание твоё!
В тоске я жажду поцелуя,
Как сон желание моё!
Округлость форм твоих терзает!
Объятья выше живота...
Где грудь налитая пылает!
Волнует тела красота!
Когда другой тебя ласкает,
И крик в порыве страсти твой
Мне в клочья сердце разрывает!
Что б сдох с пробитой головой!!!
Один когда я засыпаю
Я лишь мечтаю что б с утра
Войти с горячей чашкой чаю,
Обняв сказать: "люблю тебя!"