Рассыпав звезды по бульвару...

Живой Ветер Кай
Рассыпав звезды по бульвару,
Шагая поступью тигрицы,
Меня окутать вновь сумеет,
Но даже с нею мне не спиться...


Глаза закроет мне так нежно,
Приляжет рядом и не спросит -
Пришла зима так незаметно
И заменила деву-осень...