Пятница 13

Александр Прошин 3
      Пятница 13

Не бери мою метлу,
Лети-ка ты на щетке!
Крикнул бесик в темноту –
Ведьме своей тётке…

Будет к полночи шабаш –
Нечисть соберётся.
Ах! Ты радостная блажь –
Водки два озёрца!

Ну, а пляска меж озёр –
Кровь всем взбудоражит…
В небо, голубой шатёр
Дым костра проляжет.

Долгой будет эта ночь,
Без границ веселью…
Время в ступе истолочь –
Подмешать всё к зелью!

Вот он счастья эликсир!
Было бы желанье
И тогда прекрасный Мир
Растелится  сияньем!