***

Ольга Шипилина
У меня - красочный период,
период света, блеска, форм
Темного  цвета гардероб,
висящий пыльно,
Сменю на радужный,
собью всех с ног,               
Так жизни пройденной кусок
раскрашу стильно.

Салатовый был от солнца припрятанный,
Стал летом манящим, хрустом звучащим,
Оранжевый свитерок –
Цвета янтарных  лучей бросок.

Бирюза –
напоминает детства глаза,
Шарф с узорами -
восточной сказки слова.

Куском полотна запахнусь,
Красного с синим не побоюсь,
Алым пятном
в неба лазурь - упрусь.

Цветом бордо смотрит окно,
Утомлённый закат повис тяжело,
Белых кружав рукава,
истончаются в облака...

Не хочу вспоминать,
и оглядываться назад.
Просто раскрашу одним мазком
прошедших кадров парад,
словно на чёрно-белую плёнку кино
наложу узоров цветную прядь…

                08.12.2009