Потускнела девятая жизнь

Смагина Виктория
Потускнела девятая жизнь
неприкаянной кошки...
Нет  Феллини фелин.
В кинозале - серейшее "пи".
Травлен дустом шесток.
Мелковата, заржавлена сошка.
Не лечи меня, Боже,
а милостиво усыпи...