Ты не для меня

Николай Стах
Исполнение: Станислав Пенявский - Чужая осень ты не для меня


Чужая осень, ты не для меня,-
Надеюсь в этом сможешь согласиться;
Пускай листва еще летит, дразня,
С тобой успел я навсегда проститься.

Чужая осень, ты не для меня,-
Хоть так в багрянец кленов нарядилась;
Любовь уходит среди бела дня,
Как та листва, что всюду обронила.

Чужая осень, ты не для меня,-
Пускай калиной красной поманила;
Зовешь озорно, гроздьями маня,
Но страсти нет, что раньше так пленила.

Чужая осень, ты не для меня,-
Нет жалости, ни скорби , ни упрека;
Пусть чувства колокольчиком звенят,
Но мое сердце от тебя далеко.

Чужая осень, ты не для меня,-
Надеюсь в этом сможешь согласиться;
Пускай листва еще летит, дразня,
С тобой успел я навсегда проститься.