Без слов

Александр Пушкарёв
Чувства растоптаны, сердце разбито,
Друг предаёт, - для него ты не друг.
Вечная дружба теперь позабыта,
Ты замыкаешь логический круг.
Ты в него верил и чаял надежды,
Он тебе плюнул в широкую грудь,
И не сомкнуть эту дружбу как прежде –
Стрелки часов уже не повернуть.
19.12.2009