Гретхен

Ливерная Колбаса
Одумалась? Плевать, что спасена?
За ним, за ним – пусть на погибель даже!
Проклятая, проклятая стена!..
К чертям всё то, что этот Голос скажет!

Еще одно мгновение – и все.
Не рви ногтями стену, все напрасно.
Он через миг всего произнесет:
«Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»