бархат

Ливерная Колбаса
Нашла, за что бы Вас благодарить:
Как только вспоминаю Вас случайно,
Я по-иному начинаю говорить.
Так мягко, глубоко, необычайно…

Я говорю с приятной хрипотцой,
И я тогда люблю себя такую.
И хвастаюсь собой перед собой,
И  в зеркале саму себя целую.

И бархатная эта хрипотца,
Осадок этот благородной пыли,
Дороже обручального кольца,
Которого Вы мне не подарили.