Ты далеко, но я тебя люблю...

Вита-Самарянка
   Ты далеко,но я тебя люблю...
   Огромно между нами расстоянье...
  "Фантазии одни"- я мысль свою ловлю,
   Что грёзами живу...Моё желанье...
 
   С тобою рядом быть,и в унисон дышать,
   Чувствовать тепло твоих ладоней...
   Ощущать - пожар в крови горит опять,
   Согретой ароматом благовоний....

   Тех самых,что с Востока привезла.
   Хочу околдовать,пленить,дурманить,
   Любовь дарить,как дарит мёд пчела...
   Моей страсти - ни отнять,ни прибавить.

   Разделим мою страсть наполовину...
   Растаю воском я в твоих объятьях,
   Поглажу плечи ласково и спину...
   Пойдёт озноб,ты снимешь моё платье.

   Смотрю в глаза,как в омут,и утопаю.
   Подумаю:"Отказали тормоза...."
   Я снова тебя бешено желаю...
   Всё это грёзы...,реальна лишь слеза.

   Я от волнения,увы,не засыпаю,
   И свечи жгу,что принесла из церкви.
   Уж скоро Святки, - на любовь гадаю,
   Лишь тени от свечей на этажерке...

   Стремится пламя ввысь,несёт мечту
   Повыше к Богу...,тайну роковую...
   В огне увижу столь желанную чету,
   Где их венчает или "коронует"...

   У алтаря священник молодой
   В свершении обряда векового...
   Две свечки держим я и ты,родной,
   Не надо  мне какого-то другого..

   Горели свечи,ровно оплывая...
   Мне не по силам взгляд свой оторвать.
   Гадание моё - залог земного Рая,...
   Мечте моей поможет в реале явью стать.
                **
                30.12.2009г.