С наступающим, друзья! Парафрашка б н новогодняя

Рон Вихоревский
                Сомоса, конечно, сукин сын.
                Но это наш сукин сын.
                Президент США.


Дед Мороз –
барагоз,
с передоз
красный нос,
красный мешко-понос,
синусоидой кросс,
бородищей оброс,
словно старый барбос,
круче всех Барбаросс
дранг нах остен курьёз,
но – он НАШ Дед Мороз!
С Новым Годом! Адьёз.