Не плачь!

Алена Сотникова
 

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 01:22
      
        *     *     *

Не  плачь ! Пусть  плачут  небеса ... того не  стОит,
В  пустые  не  смотри   глаза , оставь  его  в  покое...

Сорвется , все  равно  уйдет  искать  где  лучше,
Все  объяснения  пусты - ты  их не слушай .

Пускай  попробует  на  вкус свои  желанья ,
Сполна  заплатит  болью  разочарованья  ,

Скажу ,   сейчас  он   не  поверит ,
Его  Любовь  однажды  тоже  хлопнет дверью .

Пусть  он  научится  ценить твою улыбку  .
Вернется ... ты  простишь  его  ошибки ???




____________________ фото  моё