Снежинка

Михаил Кузнецов 7
Вы красивы как снежинка
Холодны Вы вся как лед
Как сошедшая картинка
С глянцевых журналов мод

Вы как сказка столь желанны
Но как прежде далеки
Дух любви как плод сознанья
Разрывает все внутри

Я живу и мысли в теме
Как увидеть мне вас вновь
Но душой своей и телом
Вы как прежде не со мной...