Новый 2010!

Андре Тур
Не слышно.Крадучись.Пушистый.
Ступая лапами на снег.
Такой же белый,мягкий,чистый.
Год ТИГРА начинает бег.

И в каждом шаге Мощь и Сила,
Нас завораживает в нем.
Так чтоб удача нам светила,
В году грядущем,день за днем!