Жестко

Сола Монова
И когда я влюблюсь в совершенно другого мужчину.
С совершенно другим запахом и каким-то другим телом,
Буду ездить с ним в совершенно другой машине,
Заниматься ночами каким-то другим делом.
Например – макраме.
Ты будешь, конечно, против.
Ты будешь писать смс даже с переговоров.
Говорить, что я – ведьма и меня захлестнула похоть,
А у нас совместный ребенок. И прочее. В полном наборе.
Будешь звонить. Хотеть меня…уничтожить.
В радостных мыслях пинать мой истерзанный трупик
Жестко.
Чтоб трупик уже никогда не развел ножек.
Будешь звонить.

А я не возьму трубку.