Дневник

Александр Доберман
Корявым почерком пишу,
Веду стихами свой дневник,
Слова салатом накрошу,
Но выйдет снова черновик.

Едва заметна мысли суть,
Щекочет разум буйный хмель.
Казалось вот! Еще чуть - чуть
И я строкой поймаю цель.

Вновь белый лист и почерк криво.
Слова разрезал и подстриг.
Да ну и пусть что не красиво!
Зато он мой стиходневник.