Никосу Сафронову, художнику

Юрий Грановский 2
Гляжу я на картины Ники,
И не могу понять:
Кем лучше - модным иль великим
Стремиться стать?

P.S.Коль модный - при деньгах всегда...
    Великим делают года.
    Я от души желаю Нике
    Быть очень модным, но великим!