На расстоянии

Александр Доберман
В тишину уходит звук,
Захлебнувшись пустотой.
Ты люби меня без рук,
На расстояньи красотой.

Снова выстрелив в «десятку»,
В область сердца попади.
Ароматом сделай взятку
А улыбкой награди.

Ты прошла, смотрю я в след.
Умереть или пожить?
Зря давал себе обет
С расстояния любить.