за костром

Абзэндр
рекою льются песнопенья ушедших ранее во тьму
мгновенья камешками трутся и пылью по ветру ветру
иные мы они иные и кто уж после нас ины
хотя родные все родные мы все родные по крови

взгляд волоокий тьмы предвечной рождает мысли и дела
а мысли эти вечно  вечны меняют годы и тела
лишь песнопения да образ что сохранён запечатлён
дают возможность безвременно смотреть во тьму что за костром