Умереть молодым...

Алексей Кривошапкин
Умереть молодым не боюсь, не стесняюсь.
И жить, и любить как все собираюсь.
Не страшусь я старухи с острой косой.
Я такой же как вы, но немножко больной.

И пускай я умру от нелепой тоски,
Кто-нибудь принесет мне на гроб три доски.
Может даже всплакнут, ну а может и нет,
Но уж точно закатят шикарный обед.

И когда навсегда я уйду в пустоту,
На могиле своей цветком зацвету.
Но погубят цветок злые бури и грозы.
Будет он вызывать только горькие слезы.