Танец света и тьмы

Лилика
Шальные девчонки за гранью сознанья
Ткут танца узор на ковре мирозданья,
Фигуры прозрачны, рисунок их зыбок
И виден лишь свет их смертельных улыбок.

Их звёздные очи рождают волнение,
Легки и точны, как лучи, их движения.
Но эти движенья рисуют, поверьте,
Шедевр не рожденья, а таинства смерти.

Безумно страшна танца их кутерьма,
Им силу даёт сама Чёрная Ма,
И с ними карает за подлый обман
Вся тьма, первозданных стихий Океан.

Но их облекает из Света наряд,
Вершат они в танце древнейший обряд.
Им нужно вернуть в этот мир равновесие.
Да сгинут творящие в нём мракобесие.