Благодарю

Севаман
Спасибо вам за чудный вечер,
что вы вчера мне подарили.
Благодарю, что мимоходом
окно в наш мир приотворили.

Спасибо вам за эту встречу,
попутчик мой, душой младенец,
и дон Жуан и Калиостро,
раб мира цифр, его ж владелец.
04.05.2006