И жизнь моя прекрасна!

Севаман
***
Ты знаешь, больше не хочу
 смотреть на мир через решётку.
Мне нужен чистый горизонт.
Беру я в руки щётку
и всё, что мне мешает жить
и счастьем наслаждаться
смываю махом в унитаз.
 Хотите искупаться?

Я шанс последний вам даю
и больше вам
  не позвоню
ни за какие блага.
 Да, в сердце есть отвага
себя в закланье не вносить.
 Что жертва - то напрасно.
Я есть,
   Была
     и буду жить!
       И жизнь моя
           прекрасна!
19.05.07