***

Нектаринка
Мне больно внутри,но не больно снаружи,
Острее меча в мою грудь ты вошел,
В себе ты сомненье навек обнаружил,
И без слов,без смятенья навек ты ушел.
Я пыталась кричать,
Криком резала горло,
Тихо кровь моя в вечность текла,
Мой безчувственный друг,
Как же мне больно!
Но приходится снова молчать,
Когда некуда деться,
Когда слов не связать,
От терпенья не греться
И от слез не удрать.
Ты ушел,мне сказавши-
Отстань иль уйди
И навек ты,упавши,
За спиной,позади...