До встречи!

Севаман
***
Ну неужели дозвонилась? Тепло по телу растеклось.
От вас я , видно, зарядилась, мой свет, мой солнечный Христос.

Так славно мы поговорили, ни разу поезд не предав,
вполне прилично, хладнокровно, дань вашей должности воздав.

С утра вас даже не любила. Уж я молчу об остальном.
Но тело,  тело не забыло и полыхает вновь огнём.

О, Боже, вновь я просыпаюсь, пошёл химический процесс.
Довольно! В путь, пора в музеи! Хочу, чтоб Бэтман мой исчез!

Итак, до встречи ровно в пять. Иду искусством подышать.
Вот только в мыслях поцелую. Мой дивный, я по вам тоскую!
03 май.  12 45