Слова

Алла Иная
Скажи  те простые слова,
Скажи то, что сердце велит.
Скажи, что она так нужна...
Душа  лишь к одной,  к ней лежит....
И мыслей шальных  хоровод
Тревожит, пугает  тебя.
Кричи, улыбайся, стони....
Она  лишь такая   одна!
И   пара не сказанных слов
Разрушит ее в тот же миг.
Скажи, что лишь сердце шепнет...
Не может  любить....промолчи...