Ответ Алану. Предновогоднее

Клер Лана
Алан

http://www.stihi.ru/2009/12/29/2643

Ах, какой это будет год...

Ах, какой это будет год! Это будет чудесный год. Приносящий с далёких гор наилучшую из погод. Приводящий из дальних стран корабли в золотой броне. Чтобы ночью светло от страз, чтобы днём на лихом коне. Чтобы девушки и понты, чтобы мальчики и цветы, чтобы чай никогда не стыл, потому что нам нужен тыл. Потому что грядущий день - он обязан быть краше всех, и не вилами по воде, а бокалами за успех.
                (Эпиграф)

Ах, какой это будет день!  Это будет волшебный день: чтобы – кепочку набекрень, и не думать о ерунде, чтобы золотом – каблучки, чтобы мини, и посмелей, чтоб и летом шаги легки, и в завьюженном феврале. Чтобы мальчики – наповал, чтоб эмоций – девятый вал, чтоб нашёл меня, кто искал, и желания угадал. Потому что грядущий день – это Жизни счастливый дар, и разлейте уже глинтвейн – за уверенность и азарт!

Ах, какой это будет день! В нём улыбок – как в небе звёзд, два десятка лихих идей и ответ на любой вопрос, и десяток случайных встреч, обещанья встречаться впредь, разговорами душу греть и былое тепло беречь. Подмигнёт мне вечерний свет, не спеша позовёт домой… В дом усталость тащить не след – на закате займусь собой: косметичка, бассейн, массаж, дома – ласка любимых рук, и в постель, не впадая в раж – ведь с утра будет новый круг.

 Ах, какой это будет день! Фееричней, чем был вчера. Погружаясь в ночную лень, я прощаюсь с ним до утра. День вчерашний почил, отпет, полон радостей и забот…

 Так встречаю любой рассвет. Не признаюсь, который год.