Мечта

Сокол Юрий
Я нашел себе дом.
Буду греться я в нем
И, пока, не придет ко мне лето…
Не хочу больше знать,
Что мне нужно соврать,
Что б с тобою остаться навеки…
И закрыты глаза.
Души на небесах
И солнце скрылось за тучей.
Вот зажгу я огонь.
В дом вольется теплом
Мое теплое, любимое лето.