Любовь моя...

Тамара Сутягина
Любовь моя,
Любовь моя,
Любовь моя!

Беда моя
И грусть моя,
И боль моя – любовь моя,
                любовь моя,
                любовь моя...
Но боль не вечна,
Грусть прошла,
Беда растаяла.

А ты, любовь,
Моя любовь,
Сильнее стала.