О

Палынь
Дети опадают под столы со смеху,
Спинами ища пол
Видно пожалел для малышей воздуха
Круглый как дурак ноль

Тёплые носки и на ногах валенки
Лезет греться в дом снег
Если поделить он не такой маленький
Хватит одарить всех

Если обратить то из него выльются
Стены, потолок, дно
Плюса не сыскать, и больше нет минуса
Всё как ни крути, но

Улица гудящая зовёт, ветрится
Сыплется из рук соль
Выйдешь на балкон, а за спиной вертится
Круглый как земля ноль