Полетели

Анастасия Александровна Орлова
Ноги вместе, руки шире,
Полетели по квартире.
Над бескрайними полами,
Над пещерами-столами,
Потолками-облаками –
Солнце тронули руками!

Солнышко качается,
Тёма улыбается!