Телеграмма-молния 45. Поздравляем от души!!!

Небесные Молнии
Мы вас поздравляем от души,
Дети наши милые, родные!
Безусловно всем вы хороши,
Если б не глаза ваши слепые.
Если б проявить смогли без фраз
Всю красу, что вы в себе таите!
Чтобы быть счастливыми сейчас,
Пламя в своём сердце берегите!
Мы желаем вам успешных дел,
Радости, любви и вдохновенья,
И чтоб каждый разглядеть сумел
На земле своё предназначенье.


С Любовью и Светом, Небесные телеграфисты


30 декабря 2009 года