Ожидание праздника

Тамара Сутягина
Самый шумный и радостный
Праздник волшебный,
Ждем мы чуда
И в сказку поверить не прочь,
Приходи, как всегда,
К нам  такой долгожданный
В серебристую стужу,
В новогоднюю ночь!