Сколько раз проходила я мимо

Надежда Демченко
Сколько раз проходила я мимо,
Сколько раз еще мимо пройду,
Я бы душу тебе подарила,
Подарила любовь и мечту.

Я б знала тебя милым и нежным,
Самым лучшим на свете, моим,
Было б все у нас лучше, чем прежде,
Ведь идти было б легче двоим.

Но не знаю, как так получилось,
Я ведь рядом с тобою жила.
Я все ночи о счастье молилась,
А узнать твоих чувств не смогла.

Чья вина в этом, не понимаю.
Или ты был не смел? Или это судьба?
И себя я за это терзаю,
Что страдать заставляю тебя.

Грусть в глазах твоих сердце мне ранит.
Я не знаю, зачем? Почему?
Ведь меня за собой другой манит
И его я наверно люблю.

Мне сказать тебе хочется много,
Только слезы опять по щекам.
Ты прости меня, если так можно,
Что вот так суждено с тобой нам.
30.10.2008