Любовь сверкнула искоркой

Тамара Сутягина
Любовь сверкнула искоркой,
Лучиком  небесным,
Загорелась пламенем,
Жаром обдала.

Жизнь кипучим ключиком
Брызнула неистово,
Пронеслась как звездочка
И упала вниз.

Тихо речка плещется,
Бережка покатые.
Мы с тобою венчаны
На небе навек.