Плохая песенка

Ирина Ангарская
Дерево - Ёлка,
Вот только,
Мне от него
Привет - яблоко.
 
Что толку
Ждать от дерева
Совета, по поводу
Негасимости света?
 
Поныне убегаю облаками,
Забавляю прохожих.
Верят в чудеса ещё они.
Кажусь Маргаритой им,
 
Разным личностям,
Удивительным...