На белых, острых

Светлана Самарина
На белых, острых лепесточках астр
Дрожал рассвет.

Ночь уходила, оставляя нас
Без сил и бед.

Влюблённых даже кофе нас пьянит
и мы - счастливые
Шепчу слова придуманных молитв
В рассветы синие...



Фото Автора