***

Наталья Холодова
Нигде нет правды, посмотри -
Нам лгут, пока не съедет крыша.
И все, что мы сегодня слышим
Плетут нам ловко изнутри.

Нам врут, что есть везде враги,
Что мир соскальзывает в бездну...
Но даже если я исчезну,
Мне эту ложь не говори.