Подумаю об этом завтра

Мария Войтович
От рассвета до заката -
Семь шагов
От приличья до разврата -
Пара слов
Кто-то манит с Преисподней
ноготком
Мы оставили сегодня
на потом
Кто-то кутается глубже
в старый плащ
Ну а кто-то слышит в стуже
Детский плач
Кто-то греет свои руки
пятаком
Мы оставили сегодня
на потом...