новогодние тосты

Палынь
Беда о плинтус точит зуб,
И счастье не уходит.
Давайте пить за новизну
Очередного года!

Лейте водку не надо мне пены!
Всё меняется, значит, взамен
В переменах мы беспеременно
Непременно хотим перемен