Аглицкий сплин

Бася Рысь
Отойдите от гробика, блин…
Что, глухие? Я вам говорю!
Поразил меня аглицкий сплин,
Я страдаю, тоскую, хандрю…

Новый год я не буду встречать,
И на ёлку смотреть не пойду,
Я улягусь навечно в кровать,
Да горит этот праздник в аду!

Упустила я важный момент:
Вот опять кто-то шлет мне привет.
Отключу аську, скайп, м-агент,
Оборву провода в Интернет!

Лучше с кошкой играть в домино…
Не открою я дверь, не стучи!
Ах, вот так? Ты ввалился в окно?!
Где же сплин?
Растворился в ночи…