Смеется дождь, стуча по крыше

Антон Землянский
Смеется дождь, стуча по крыше.
Декабрь тает под окном.
Ты в этот дождь меня услышишь,
На берегу Невы другом.
Среди зимы пришла весна,
Цветок любви согрев дыханьем,
В ночи не гаснут два окна
Покрытые покровом тайны.