Новогодняя ночь

Людмила Эйза
Уходящее время вернуть невозможно.
Быстротечную жизнь годы пьют, как вампиры.
Но раз в год ощущаем себя мы моложе.
Новогодняя ночь пролетает над миром.

Пусть хлопот суета и забот бесконечность –
Яркий праздник грядёт. Поздравленья в эфире.
Словно дети, мы рады и так же беспечны.
Новогодняя ночь пролетает над миром.

Вот нарядная ёлка, шампанское, свечи.
Дед мороз и Снегурочка – наши кумиры.
Ни к чему размышлять нам сегодня о Вечном.
Новогодняя ночь пролетает над миром.

Мы не в силах понять волшебство этой ночи.
Сказка гостьей войдёт в каждый дом и квартиру.
Много счастья друзьям за столом напророчим.
Новогодняя ночь пролетает над миром!